There are upcoming maintenance events which may impact our services. Saber mais

"Message has lines too long for transport" error imprimir

• 0

IMPORTANTE: Observe nossa política de suporte a software de terceiros.

Se ao enviar e-mails de dentro do Outlook você receber um erro de devolução de "a mensagem tem linhas muito longas para transporte", isso provavelmente ocorre porque o Outlook não está configurado para agrupar corretamente as frases no e-mail. Isso se aplica a e-mails formatados em HTML.

Linhas longas podem ser difíceis de ler em e-mails, como tal, é considerado etiqueta de e-mail adequada quebrar as linhas de suas mensagens para algo entre 65 e 70 caracteres. Quando você quebra longas linhas de texto, o cliente de email do Outlook quebra automaticamente as frases da linha atual para iniciar em uma nova linha. Isso reduz o tamanho de todos os e-mails enviados e é semelhante ao estreitamento das margens do espaço de escrita. O Outlook tem uma configuração útil para definir a quebra de linha para qualquer número necessário.

Quebra automática de linhas longas no Outlook

• Abra o Outlook e acesse o menu Arquivo.

• Selecione as opções.

• em Opções do Outlook, selecione E-mail.

• Role para baixo até Formato da mensagem.
  • Em Quebra automática de texto no caractere, insira um número para indicar onde você deseja que o Outlook envolva o texto. Mantenha isso entre 65 e 70 caracteres.
  • Selecione OK para aplicar as alterações e fechar a janela.

Se isso não resolver seu problema, você precisará entrar em contato com a equipe de suporte do fornecedor do software para obter assistência: Suporte do Microsoft Office Microsoft Office Support